Украинский дизайнер Anna K предложила свои услуги авторам сериала «Анна К.» от Netflix

Украинский дизайнер Анна Каренина, известная как Anna K, считает, что создатели сериала «Анна К.» от Netflix могли бы с ней сотрудничать. Так она прокомментировала «Газете.Ru» совпадение названий сериала и ее собственного бренда одежды.

«Классное совпадение, мне очень нравится такое название фильма, думаю, что художникам по костюмам стоит обратиться за платьями для Анны К к Anna K», — отметила дизайнер Anna K.

Anna K называют одной из самых молодых международных дизайнеров в мире моды. Свой первый показ на Mercedes-Benz Fashion Week Kiev она сделала в 2012 году, тогда девушке было всего 16 лет. Затем последовали на London Fashion Week в 2013 году, New York Fashion Week и Milan Fashion Week.

Netflix объявил о начале съемок первого российского сериала. Современная версия «Анны Карениной» под названием «Анна К.» выйдет на платформе по всему миру. Главную роль в сериале сыграет Светлана Ходченкова. События развернутся в современной России, где светская львица и жена будущего губернатора Санкт-Петербурга Анна Каренина начинает роман с наследником алюминиевой империи Вронским.