Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФОТОРЕПОРТАЖ

Михаил Абызов женился на стюардессе в СИЗО

Экс-министр Открытого правительства России Михаил Абызов сыграл свадьбу в СИЗО «Лефортово». Об этом сообщает РИА «Новости». Ранее стало известно, что бывший министр подал заявление о заключении брака с бывшей стюардессой Валентина Григорьева. У пары также имеется сын. Ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников уведомил, что Абызов женился в СИЗО еще 25 марта.

Валентина — родная сестра топ-модели Victoria's Secret Кати Григорьевой. Ранее девушка работала в бизнес-классе российской авиакомпании и не раз получала титул самой красивой стюардессы страны. В 2016 году СМИ сообщали, что Михаил Абызов развелся с женой, с браке с которой у них родились трое детей. В сентябре 2018 года у Абызова и Григорьевой родился сын.

Абызову предъявлено обвинение по четырем статьям УК России: по ст.159 УК России (Мошенничество), ст. 210 УК страны (Организация преступного сообщества), ст.289 УК России (Незаконное участие в предпринимательской деятельности) и по ст. 174.1 УК страны (Легализация денежных средств).

Самая красивая экс-стюардесcа и по совместительству жена экс-министра Михаила Абызова — в фотогалерее «Газеты.Ru