Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

«Ах, какое блаженство!»: Наталья Андрейченко рассказала о бойфренде дочери

Наталья Андрейченко сделала шокирующее признание

Актриса Наталья Андрейченко сделала шокирующее признание на всю страну. В эфире передачи «Секрет на миллион» она рассказала, что встречалась с возлюбленным своей дочери. Однако на момент встречи и она, и молодой человек, были свободны.

Актриса Наталья Андрейченко на минувших выходных заставила поклонников шокировала поклонников выступлением в передаче «Секрет на миллион». Таких поворотов в жизни всеми любимой Мэри Поппинс никто не ожидал. В передаче 62-летняя Андрейченко откровенно призналась телеведущей Лере Кудрявцевой в том, что у нее был роман с бойфрендом ее дочери Анастасии.

Шокирующий факт сглаживают, впрочем, два обстоятельства: на момент встречи бойфренд дочери уже находился в статусе бывшего. Сама актриса была свободна – после развода в 2005 году с мужем, австрийским актером и режиссером Максимилианом Шеллом, она замуж не выходила.

«Да. Отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь, — призналась Наталья Андрейченко Лере Кудрявцевой. — Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал, что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом еще во всем и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?».

По словам актрисы, «парень был удивительный, образованный, состоятельный, очень красивый». Она вспомнила, что он красиво ухаживал за ее дочерью, однако Анастасия предпочла «обычного реквизитора», несмотря на то, что поклонник намеревался жениться на ней.

Сейчас Анастасии 27 лет, она воспитывает девятилетнюю дочь и живет в поместье Максимилиана Шелла в Лос-Анджелесе вместе с вдовой актера, оперной певицей Ивой Миханович.

Сама Наталья Андрейченко сейчас тоже живет в Лос-Анджелесе, но часто бывает в Москве. В середине сентября она представила в российской столице свой новый проект – «Школу доброты». Это учебный центр, в который входят детский сад и школа-лицей, где будут проходить занятия по авторским методикам – здесь будут учить хорошим манерам, актерскому мастерству, культуры речи и другим необходимым приличному человеку вещам.

Актриса несколько лет прожила в Мексике, где в 2015 году на побережье полуострова Юкатан открыла свой собственный духовный центр – там она проводила занятия по медитации и здоровому образу жизни и помогала людям духовно расти. Тогда она даже сбрила волосы – исполнила давнюю мечту. Актриса много лет занимается йогой и медитациями, не ест мяса, соли и сахара, не пьет кофе.

Достичь духовной возвышенности Наталье Андрейченко помогли такие учителя, как Далай-лама, философ Берт Хеллингер. А еще — Дон Мигель Руис из Мексики, с которым, как она утверждает, у нее была «духовная связь».

Как считает актриса, именно она стала причиной развода с Максимилианом Шеллом. «Ревновал. Все наши семейные проблемы именно оттуда и начались. Но мои учителя никогда не были моими мужчинами. Тут вопрос в другом. С доном Мигелем Руисом у нас была духовная связь. Именно такую связь, когда душа идет навстречу другому мужчине, да еще такому умнейшему человеку и мыслителю, мужья не прощают», — говорила Наталья Андрейченко в интервью «Комсомольской правде».

Несколько лет назад в жизни актрисы произошел еще один неприятный эпизод, когда она подала в суд на собственного сына Дмитрия, рожденного ею в первом браке с Максимом Дунаевским.

В 2015 году она обратилась в полицию Швейцарии, где проживает Дмитрий с заявлением, что сын ее обокрал, выведя с ее счета крупную сумму денег – актриса утверждала, что она составила около миллиона долларов, — и вложив в проект, который впоследствии прогорел. Однако отец молодого человека выслушал и сына, после чего сделал вывод, что все не так однозначно.

«Наташа ко мне приезжала, мы все обсудили, — рассказал Максим Дунаевский изданию StarHit. — И я так же, как она, тогда ненавидел сына за то, что он сделал. По горячим следам отправил ему злобное письмо. Он мне ответил: «Папа, все не так, как говорит мама. Я не бандит с большой дороги». Потом я узнал, что он прав. Ведь просто так взять и снять деньги с чужого счета без разрешения невозможно». Как выяснилось, Дмитрий играл на бирже, а Наталья Андрейченко была инвестором и официально доверила деньги сыну, который неудачно ими распорядился.

Однако прошло несколько лет – и сейчас Наталья Андрейченко поддерживает с сыном теплые отношения. «Сейчас мы вернулись с Митей к прежним отношениям, — рассказала она изданию StarHit в сентябре 2018-го. — Все изумительно. Я только что приехала из Австрии, где мы встречались с сыном. Уже запланировали вместе Новый год в поместье, которое осталось после Максимилиана».