Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

«Стало скучно»: Наоми Кэмпбелл рассталась с юным ухажером

Наоми Кэмпбелл бросила молодого любовника

Супермодель Наоми Кэмпбелл рассталась с певцом Лиамом Пейном. Внушительная разница в возрасте сыграла не последнюю роль в отношениях 25-летнего экс-солиста One Direction и 48-летней модели, однако инсайдеры рассказали СМИ, что Кэмпбелл просто стало «скучно» с молодым бойфрендом. «Газета.Ru» — о том, как развивались отношения звездной пары.

48-летняя Наоми Кэмпбелл и 25-летний Лиам Пейн расстались спустя четыре месяца отношений. Источник, близкий к паре, рассказал порталу The Sun on Sunday, что инициатива принадлежала модели: «Наоми приняла решение свести отношения на нет. Лиам перестал ей нравиться, так что она избавилась от него. Говоря проще, ей стало немного скучно». Инсайдер добавил, что Лиам всегда был «более влюблен и немного нуждался в ней». «Она считала, что между ними никогда не было ничего серьезного. Это всегда было чем-то несущественным», — оценил источник отношения супермодели 90-х и молодого артиста.

Как рассказали таблоидам друзья Лиама Пейна, певец действительно был настроен довольно серьезно. Исполнитель, который воспитывает двухлетнего сына вместе со своей бывшей девушкой Шерил Твиди (больше известной как Шерил Коул), по словам инсайдеров, «не мог поверить в свою удачу», когда он сблизился с легендой мира моды. Когда Пейн был подростком и жил в английском Вулверхэмптоне, фотографии Кэмпбелл висели на стене его комнаты, и подобное стечение обстоятельств, если верить анонимным источникам, приводило его в восторг.

Таблоиды начали догадываться об их романе после взаимных лайков и игривых комментариев в аккаунтах друг друга в социальных сетях. Позже

Наоми и Лиам были замечены вместе в новый год в Гане, а в феврале их знакомые подтвердили, что они встречаются. В беседе с The Sun on Sunday они сказали, что супермодель и певец наслаждаются компанией друг друга и занимаются «умопомрачительным сексом».

Тем не менее, Кэмпбелл старалась не появляться на публике с новым ухажером, а в разговорах с журналистами о собственной личной жизни не распространялась.

В самом начале отношений порталы о звездах рассказали, что они смущают мать Лиама — Карен Пейн всего на 10 лет старше теперь уже бывшей подруги своего сына. Обеспокоенность якобы выразила и мать его ребенка. По информации таблоидов, узнав о романе Пейна, 35-летняя Шерил Коул почувствовала опустошенность и ошеломление.

«Люди беспокоятся из-за разницы в возрасте, ее, по слухам, взрывного характера и боятся, что она бросит его и двинется дальше», — рассказал тогда The Sun источник, знакомый с ситуацией.

Несмотря на то, что связь была непродолжительной, знакомые отмечали, что Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн довольно часто ссорились. Предметом для разногласий стало, в частности, нежелание супермодели прийти вместе с молодым человеком на церемонию вручения премии «Бафта» в феврале 2019-го. В следующем месяце их видели на вечеринке в честь гонок «Формула Е» в Гонконге, но для фотографов они позировали по отдельности. В марте один из друзей Кэмпбелл прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Возможно, там присутствует некоторая доля смущения ввиду возраста, да и Лиам немного не дотягивает до уровня невероятно богатых людей, с которыми она встречалась раньше».

Список бывших у Кэмпбелл действительно впечатляет — испанский танцор Хоакин Кортес, актеры Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп, боксер Майк Тайсон, музыкант Куинси Джонс, рэпер Шон Комбс и многие другие самые известные и богатые люди в индустрии шоу-бизнеса.

В 2013-м году Наоми рассталась с российским миллиардером Владиславом Дорониным, с которым они встречались пять лет. Пара, как предполагали СМИ, распалась из-за слишком разных характеров влюбленных — любительнице вечеринок и светских скандалов было сложно жить вместе с дисциплинированным и сдержанным предпринимателем.

После этого Наоми Кэмпбелл связывали с британским актером Майклом Фассбендером, однако сплетники так и не смогли ничего подтвердить.

Лиам Пейн, помимо матери своего сына певицы Шерил Коул, также встречался с танцовщицей Даниэлой Пизер и девушкой по имени София Смит, не имеющее отношения к шоу-бизнесу.

По сообщениям СМИ, культовая супермодель 90-х хотела, чтобы Пейн спел на вечеринке в честь ее 49-го дня рождения в мае и даже забронировала им люкс в известном лондонском отеле Claridge's, а также гостиничных номер в Каннах во Франции, чтобы продолжить праздник на кинофестивале. Теперь ей, вероятно, придется рассмотреть другую кандидатуру для выступления на мероприятии.