Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Клан разрастается: у Буша-младшего родится внук

Дочь Джорджа Буша-младшего станет матерью в третий раз

В одном из самых влиятельных семейных кланов американской элиты ожидается прибавление: Дженна Буш Хагер, дочь 43-го президента США Джорджа Буша-младшего, снова беременна. Известная телеведущая станет матерью в третий раз: по ее словам, новость о беременности стала для нее шоком, но она счастлива.

Дочь 43-го президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша-младшего, телеведущая Дженна Буш Хагер, снова беременна. Об этом она объявила в эфире телевизионной передачи Today на канале NBC. Это третий ребенок в семье представительницы одного из самых влиятельных кланов США и ее мужа, предпринимателя в сфере энергетики Генри Хагера. У пары уже есть две дочери – трехлетняя Поппи и шестилетняя Мила.

К тому, чтобы рассказать о грядущем пополнении семейства публично, Дженну Хагер Буш подтолкнули именно дети. «Я беременна! И решила рассказать об этом только потому, что Мила и Поппи узнали об этом вчера, когда мы праздновали Пасху, и уже успели рассказать об этом мужчине, который сидел за мной в самолете, и всем прихожанам нашей церкви. Они так счастливы!» — рассказала Дженна в телеэфире. Она призналась, что находится уже на втором триместре и удивлена тем, что ей удавалось скрывать свою беременность вплоть до пятого месяца.

Дженна рассказала, что новость о том, что у нее снова будет ребенок, стала для нее «шоком», но пара «очень рада и благодарна» пополнению в их семье.

В эфире передачи Дженна Буш Хагер также открыла пол будущего малыша. Дочь Джорджа Буша-младшего и ее соведущая Мередит Вьейра открыли в эфире коробку, заполненную голубыми шариками. «Это будет первый внук для наших родителей. Самое главное для нас — здоровье нашего ребенка», — добавила Буш Хагер.

Дженна Буш Хагер состоит в браке с Генри Хагером с 2007 года. Будущий супруг Дженны был членом команды Джорджа Буша-младшего во время избирательной компании 2004 года — именно тогда и произошло знакомство молодых людей. Избранник дочери 43-го президента США и внучки 41-го, Генри Хагер также близок к политическим кругам: его отец — бывший губернатор штата Вирджиния Джон Хагер.

За последний год это не первая радостная новость в семье Буша. О беременности Дженны Буш Хагер стало известно всего через неделю после того, как ее сестра-близнец, Барбара Пирс Буш отпраздновала свадьбу в Техасе.

Барбара отметила свой брак со сценаристом Крэгом Коэном дважды. Первая церемония для ограниченного круга членов семьи и близких друзей состоялась в октябре прошлого года в фамильном особняке в штате Мэн.

«Они хотели провести свадьбу именно здесь, чтобы наш дедушка смог ее посетить» — рассказала Дженна Буш Хагер. Через несколько недель после церемонии семью Буш постигла тяжелая утрата — Джордж Буш-старший скончался.

Через шесть месяцев после свадьбы в Мэне Барбара Буш пригласила друзей и родных на ранчо в Техасе.

На масштабной второй церемонии бракосочетания присутствовали более 100 человек, в том числе – дизайнер Прабал Гурунг. В своем инстаграме модельер написал: «Мой чудесный друг и прекрасная девушка в эти выходные вышла замуж. Мы танцевали всю ночь! Мои поздравления Барбаре и Крэйгу».

Среди гостей были замечены актриса Мега Фергюсон, основатели фитнес-студии Sky Ting Yoga Крисси Джонс и Хлои Кернаган, дизайнер украшений Сиена Крауфорд, редактор журнала T Magazine Изабель Вилькинсон и многие другие.

Родители Барбары, Джордж Буш-младший и Лора Буш, также присутствовали на свадьбе для друзей.

Бывший президент США сделал несколько фотографий с обслуживающим персоналом и музыкальной группой Taylor Pace Orchestra, которая играла на церемонии, а сестра-близнец Барбары выступала в роли подружки невесты.

Для торжества Барбара Пирс Буш выбрала платье цвета слоновой кости от Веры Вонг. Невеста также надела браслет своей бабушки Барбары Буш, которая скончалась в апреле прошлого года. Как сообщил Today, этот браслет был подарком Джорджа Буша своей супруге на 70 годовщину свадьбы.

Сестры Барбара и Дженна очень близки: в прошлом году вышли совместные мемуары под названием «Sisters First». Девочки с самого рождения находились под прицелом камер папарацци: тогда, в 1981 году, Буш-старший уже был вице-президентом США, а двенадцать лет спустя президентом стал их отец, Джордж Буш-младший. Повествование книги сосредоточено не только на политической стороне жизни отпрысков знаменитой американской династии. Дженна и Барбара рассказывают о своей личной жизни, проблемах в семье, учебе в университете и друзьях.