Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Подальше от людей: где звезды отдыхают от пандемии

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Где отдыхают звезды американского шоу-бизнеса в разгар коронакризиса

Звезды шоу-бизнеса из США сейчас не могут отдыхать в Европе. Вместо Сен-Тропе они в этом году отправились в Юту, а побережье Амальфи им заменяет морской курорт в штате Нью-Йорк. Куда сбегают звезды от людей — в материале «Газеты.Ru».

Лето 2020 года разрушило планы на отпуск жителей многих стран мира. Пока россияне вздыхают о сорвавшемся отпуске в Турции и пытаются выкроить себе кусочек моря в Крыму, Сочи и Геленджике, американцы, невзирая на вспышку заболеваемости COVID-19, изобретают новые способы отдыхать в своей стране, не подвергая себя опасности заразиться.

Голливудские знаменитости — не исключение: они хотят отдыхать и выкладывать в соцсети фото в купальниках, и если не получилось отправиться в Сен-Тропе, съездить хотя бы в Юту. Там, оказывается, тоже есть роскошные курорты.

Звезды шоу-бизнеса в этом году выбирают места для отдыха, где шансы встретить посторонних сводятся к нулю — острова, яхты, курорты посреди пустыни, виллы, расположенные как можно дальше от цивилизации. Это, правда, не подразумевает, что они готовы отдалиться от мира так, чтобы лишиться доступа к медицинским услугам.

«В идеале клиенты хотят изолированное или отдаленное место, но чтобы у них была возможность получить медицинскую помощь, если потребуется, — рассказал изданию The Insider Марк Аллви, сооснователь турфирмы сегмента лакшери Untold Story Travel. — Кроме того, они требуют, чтобы мы разрабатывали «план побега» на случай, если регион или город, в котором они находятся, внезапно оказывается на карантине». По словам Аллви, многие клиенты отправляются в путешествие вместе с личным доктором. При этом

в запросах часто выражается пожелание, чтобы на отдыхе у клиентов «не было человеческих контактов»: иногда один гость может забронировать целый бутик-отель или виллу, чтобы рядом не было посторонних.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

i love it here.

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Идеальным местом для отдыха многие знаменитости сочли курорт Аманджири, расположенный в штате Юта. Точнее, он находится в регионе Четырех углов — здесь сходятся горные границы Юты, Аризоны, Нью-Мексико и Колорадо. Отели брутального модернистского дизайна, где номер на ночь стоит примерно $4500, терракотовые скалы, врезающиеся прямо в бассейны, горы из песчаника, горные озера и скалолазание в виде единственного развлечения (если не считать выкладывания фотографий в Instagram) привлекли уже Джастина Бибера и его жену Хейли, а также Кайли Дженнер, которая выложила в соцсети множество снимков, один из которых оснащен подписью «Время приключений».

Еще одно подобное место в пустыне расположено в Калифорнии — курорт Joshua Tree выбрали Дэми Мур, певица Дэми Ловато вместе с женихом Максом Энрихом и Бен Эффлек вместе со свой подругой Аной де Армас. Там же, в калифорнийской пустыне, кстати, сняла виллу певица Lizzo — к дому, аренда которого обходится в $5000 в день, прилагаются также открытый бассейн с видом на горы и вертолетная площадка, которая гарантирует, что до медицинских услуг можно добраться довольно быстро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Summer with my

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Другое популярное у знаменитостей направление в этом сезоне — Хэмптонс, группа деревень на Лонг-Айленде. Это популярный морской курорт в США — считается, что тамошние особняки вдохновили Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда на «Великого Гэтсби». Почувствовать себя в эпохе ревущих 20-х XX века решили Рианна, Скарлетт Йоханссон (у нее там дом стоимостью $2,2 млн), Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер и Сиенна Миллер.

В пандемию остается серьезным вопрос о том, как перемещаться — не все готовы с ног до головы облачаться в костюмы химзащиты, как еще весной это делала Наоми Кэмпбелл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

BIEBER ROAD TRIP

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Звезды США нашли типично американский выход — многие из них арендовали роскошные дома-автобусы, RV, чтобы переезжать с места на место. Именно таким образом путешествуют Джастин и Хейли Бибер — свобода передвижения позволила им недавно заехать к рэперу Канье Уэсту в непростой для него момент нервного срыва на ранчо в штат Вайоминг. Также RV арендует Кристина Агилера с семьей.