Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В эфир попала ранее неизвестная песня Мурата Насырова

В музыкальном архиве Аллы Пугачевой обнаружена неизвестная композиция Мурата Насырова, сообщает издание «Твой день». Певец подарил Пугачевой песню «Только ты одна», которую записал незадолго до гибели.

Вдова певца Наталья Бойко рассказывает: «Мурат говорил, что песня очень понравилась примадонне. Ее оценка для него была очень важна. Он искренне верил, что с этой песней вернется на вершины хит-парадов, но трагическая гибель Мурата перечеркнула все эти планы».

В течение всего 2006 года Мурат Насыров готовил к выходу новый альбом. Однако издать его он так и не успел. Семейный совет Насыровых после его гибели решил, что все права на песни унаследовали его сын Аким и дочь Лия, опекуном которых признали Наталью Бойко, жену Мурата. Сейчас она готовит к изданию посмертный альбом Насырова.

Благодаря Пугачевой песня «Только ты одна» попала в эфир одной из радиостанций. «Я убедилась еще раз: Алла Борисовна слов на ветер не бросает. Она сдержала свое обещание оказать содействие в продвижении этой песни. Жаль, что Мурат этого уже не узнает... Но я всем говорю: «Он не ушел от нас, он остался в своих песнях», говорит Наталья Бойко.