Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Мила Йовович опять вышла замуж

Голливудская звезда русского происхождения Мила Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона. Церемония бракосочетания состоялась в доме звезды в Беверли Хиллз и носила исключительно семейный характер.

33-летняя невеста была в мини-платье в стиле 60-х годов. Дом украсили в испанском стиле – красными и белыми цветами. Супруги обменялись кольцами из 18-каратного золота от Нила Лейна – одного из самых знаменитых в Голливуде ювелиров, среди клиентов которого числятся Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Деми Мур, Дженнифер Лопес, Мадонна и многие другие.

Среди 50-ти приглашенных было больше друзей пары, чем суперзнаменитостей. А главной гостьей была полуторогодовалая дочь Милы и Пола Эва Габо.

Британец Пол Андерсон и звезда фильма «Пятый элемент» вместе уже шесть лет. В 2007 году они собирались связать себя узами законного брака в итальянском замке близкой подруги актрисы, но свадьба была отложена. Только спустя несколько лет звездная пара решила пойти к алтарю. «У нас будет классическая маленькая свадьба в нашем доме. Родственники Пола прилетят на свадьбу из Англии», – говорила Мила незадолго до знаменательного события. Так и случилось.

Актриса надеется, что в третьем браке она наконец обретет семейное счастье. Напомним, что Йовович уже дважды была замужем. В 16 лет она вышла за актера Шона Эндрюса, а затем сочеталась браком с французским режиссером Люком Бессоном, который был старше ее на 16 лет. Второй брак, без сомнения, сделал ее звездой, но отнюдь не счастливой женщиной. Будем надеяться, что союз Милы с Полом будет совсем другим.