Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Татьяна Михалкова прилетела на «Кинотавр» поддержать дочерей

Супруга режиссера Никиты Михалкова Татьяна прилетела на кинофестиваль в Сочи, чтобы поддержать двух своих дочерей - Аню и Надю, снявшихся в конкурсных картинах 22-го «Кинотавра», который завершается в субботу.

Две дочери Никиты Сергеевича и Татьяны Евгеньевны Михалковых - Анна и Надежда - снялись в картине «Без мужчин» Алисы Хмельницкой и Резо Гигинеишвили про девушек, чей рейс отложили, а они отправились «путешествовать» по ночной Москве.

«Я в восторге от того, как Надюшка там играет, прохохотала, просмеялась. Это очень добрый, сделанный с юмором фильм - то, чего нам не хватало, в отличие от основных фестивалей, где нужны жесткие фильмы», - сказала Михалкова РИА Новости. «А у Анечки в конкурсе еще и картина «Мой папа Барышников», где она играет маму. Не хватает лишь времени ходить и смотреть, все, что делают мои дети» - добавила она.

Михалков также прилетел на фестиваль и показал свою картину «Цитадель» - завершение дилогии «Утомленные солнцем-2».

По словам собеседницы агентства, сейчас вся семья Михалковых занята воспитанием внучки, недавно родившейся у Нади Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили, которую назвали Нино.

«У нас уже седьмой внук, точнее - внучка, и мы счастливы», - сказала Михалкова.