Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Полицейский, выложивший в интернет видео со справляющим нужду в коридоре полковником, увольняется

Сотрудник петербургской полиции, разместивший в интернете видеоролик со справляющим нужду у служебного кабинета полковником Алексеем Исаковым, увольняется со службы, сообщает главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области.

«Со слов сотрудника, разместившего видео, его поступок был продиктован уверенностью в том, что данный факт руководством ОМВД будет сокрыт и виновный не будет привлечён к ответственности... Осознавая, что его действия являются грубым нарушением служебной дисциплины, данное должностное лицо приняло решение подать рапорт об увольнении со службы в полиции по собственному желанию», — говорится в сообщении на сайте.

Видеоролик, котором видно, как из кабинета без одежды выходит мужчина и справляет нужду прямо под дверью, появился в интернете в середине июля.

Позже была проведена проверка, доказавшая подлинность ролика. 21 июля герой видеоролика полковник Исаков был уволен со службы «За совершение проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к личным качествам полицейского».