Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Холден полетел в Казань вместе с ЦСКА

В пятницу ЦСКА прилетел в Казань на матч российской суперлиги против УНИКСа. Вместе с товарищами в путь отправился и восстанавливающийся после травмы защитник Джей Ар Холден, сообщает официальный сайт армейцев. Холден приступил к тренировкам с командой в четверг, и пока неизвестно наверняка, примет ли он участие в игре. В распоряжении Этторе Мессины имеются 13 человек — в выездном составе нет травмированных Рамунаса Шишкаускас, Артема Забелина и оставленного в распоряжении «молодежки» Максима Захарова.
«Постараюсь не использовать Джея, чтобы не возлагать на него дополнительного давления, — сказал Мессина. — Все-таки он провел с командой всего две тренировки, хоть и показал высокую степень готовности. Даже если мы окажемся в тяжелой ситуации, чего я не исключаю – УНИКС в последних матчах показывает очень хороший баскетбол, и играть в Казани всегда непросто».
МРТ-обследование вывихнутого голеностопа Шишкаускаса не выявило серьезных повреждений. По оценкам врачей на восстановление форварду потребуется 7-10 дней.

Картина дня