Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Сборная России по биатлону пройдет углубленное медицинское обследование в Израиле

Расширенный состав сборной России по биатлону 11-14 апреля пройдет углубленное медицинское обследование - в Израиле. Об этом рассказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.
«В пятницу в Увате прошло тренерское совещание, на котором был озвучен расширенный список биатлонистов, которые могут быть вызваны в сборную России на централизованную подготовку к следующему, олимпийскому сезону, — цитирует Селифонова агентство «Весь спорт». — В женскую часть вошли 15 спортсменок. Не хотел бы озвучивать список полностью, потому что он еще может дополняться или изменяться. Но могу сказать, что в него включены три молодых спортсменки: прекрасно зарекомендовавшая себя на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске абсолютная чемпионка Европы-2009 среди юниоров Ольга Вилухина; прошедшая всю прошлую предсезонку в составе сборной, трехкратная чемпионка России-2009 Мария Садилова; а также показавшая стабильно высокие результаты на чемпионате России в Увате в спринте и пасьюте Татьяна Зевахина. Ветераны сборной – Ольга Анисимова, Наталья Соколова и Оксана Неупокоева – пока в число 15-и не входят».
«После завершения чемпионата России, 11-14 апреля, расширенный состав нашей команды пройдет углубленное медицинское обследование в одной из лучших клиник Израиля, — продолжил Селифонов. — Спасибо президенту Союза биатлонистов России Михаилу Прохорову, который изыскал для этого немалые средства. Все это, без сомнения, пойдет во благо нашей сборной. Но, вместе с тем, мы не собираемся отказываться и от услуг отечественных врачей. Уже в мае перед началом первого сбора мы придем к ним, чтобы узнать актуальное состояние организма наших спортсменок».