Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Рой Джонс встретится с Дэнни Грином

После победы над экс-чемпионом мира во втором среднем весе Джеффом Лейси бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что свой следующий поединок он проведет в Австралии против местного боксера Дэнни Грина, который в прошедшие выходные выступил в одном шоу с Джонсом и победил техническим нокаутом в пятом раунде Хулио Сезара Домингеса. По словам 40-летнего Джонса, бой против Грина пройдет в рамках первой тяжелой весовой категории, однако американец не намерен набирать слишком много веса перед этой встречей.
«Я поднимаюсь на одну весовую категорию, чтобы встретиться с Дэнни Грином в первом тяжелом весе, — цитирует Джонса Allboxing. — Бой предварительно назначен на 21 ноября в Австралии. Люди хотят видеть самого лучшего боксера из тех, на кого они могут посмотреть, и хотят шоу. Но я не буду глупить, я не собираюсь набирать больше 185 фунтов. После этого боя я намерен держать себя в рамках 170 фунтов. Даже если я поднимусь в супертяжелый вес, я все равно буду контролировать свой вес».
За время своих выступлений на профессиональном ринге Джонс становился чемпионом мира в среднем, втором среднем, полутяжелом и супертяжелом весе, и сейчас он хочет попробовать свои силы в пропущенном им ранее первом тяжелом весе.