Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренерский штаб минского «Динамо» отправил трех игроков в фарм-клуб

Тренерский штаб минского «Динамо» принял решение отправить в фарм-клуб Ярослава Чуприса, Дмитрия Мелешко и Артема Демкова. Из Солигорска же были вызваны Алексей Ефименко и Каспарс Саулиетис, сообщает сайт клуба.
«Мы хотим предоставить шанс каждому, поэтому и вызвали Ефименко и Саулиетиса. У нас осталось всего несколько игр до начала сезона – это очень ценное время, - прокомментировал изменения в составе Глен Хэнлон. - Что касается Демкова, то в настоящее время он не показывает того хоккея, который требуется для выступления в КХЛ. Если игрок демонстрирует игру высокого уровня, то мы обязательно предоставим ему шанс».
Таким образом, в четверг на тренировке присутствовали 23 хоккеиста:
вратари – Виталий Коваль, Андрей Мезин, защитники – Юсеф Бумедьен, Осси Ваананен, Микко Йокела, Дмитрий Коробов, Александр Рядинский, Александр Макрицкий, Дьюи Уэсткотт, Мартин Шевц, нападающие – Йонас Андерссон, Максим Балмочных, Сергей Демагин, Алексей Ефименко, Александр Кулаков, Андрей Михалев, Вилле Пелтонен, Джефф Платт, Павел Развадовский, Байрон Ричи, Каспарс Саулиетис, Андрей Стась, Ханнес Хювенен.
Юсси Макконен не принимал участия в тренировке из-за травмы колена. Планируется, что в лазарете финн проведет не более недели.

Картина дня