Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Ирматов обслужит товарищеский матч между хозяевами Евро-2012

Федерация футбола Польши выступила с предложением пригласить узбекских арбитров на официальный товарищеский матч Польша — Украина, который состоится в Варшаве 4 сентября 2010 года. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.
По словам собеседника агентства, обслуживать данный матч будет рефери ФИФА Равшан Ирматов, а его ассистентами выступят Рафаэль Ильясов и Абдухамидулло Расулов.
«До этого Федерация футбола Казахстана пригласила Ирматова на обслуживание товарищеского матча Казахстан — Оман, который состоится 11 августа 2010 года. Данные матчи будут проводиться под эгидой ФИФА», — отметил представитель пресс-службы.
Он также напомнил, что в апреле 2010 года руководство Федерации футбола Польши пригласило Ирматова стать главным арбитром финального матча Кубка Польши. Однако тогда ФИФА не дало согласие на это в связи с подготовкой узбекского рефери к матчам чемпионата мира в ЮАР.
Бригада Ирматова на чемпионате мира в ЮАР обслужила пять матчей, включая матч открытия ЮАР — Мексика и полуфинал Нидерланды — Уругвай.