Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Бардин: Грэттон и Веро должны понести тюремное наказание

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что его не до конца устроило решение дисциплинарного комитета КХЛ дисквалифицировать игроков «Витязя» Дарси Веро, Ивана Ларина, Сергея Белоконя и Джошуа Грэттона в общей сложности на 54 матча за инцидент произошедший на первых секундах матча с «Авангардом».
«Лига приняла решение, и нам остается лишь согласиться, — приводит слова Бардина «Советский Спорт». – Хотя оно нас не устроило. Мы думаем по-другому и остаемся на своей позиции: «Витязь» надо исключить из КХЛ! Но, главное, мы выиграли у них и доказали силу голами, а не грязью.
В пятницу в Омске витязи» опять превратили игру в побоище. И мы сделали все, чтобы матч состоялся. А ведь у нас избили двух человек – Шкоулу и Червенку. У игроков сборной Чехии сотрясение мозга. Мы обратились во все правоохранительные органы, чтобы Грэттон и Веро понесли тюремное наказание. Их, как зачинщиков драки, мы официально отвезли на освидетельствование в милицию. Они дали показания сотрудникам правопорядка. На них должны завести дело. Для чего российскому хоккею нужны эти непонятные иностранцы?».