Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Аленичев: Болгария — хорошая команда, но не без слабых мест, в частности, в защите

В субботу на поле стадиона «Лауда» в Пловдиве в рамках отборочного раунда ЧЕ-2012 среди юношей до 19 лет встретятся сборные России и Болгарии.
Россияне ранее уступили сборной Боснии и Герцеговине (0:2), а болгары — команде Ирландии (1:4). Второе поражение подряд перечеркнет надежды каждой из команд на продолжение борьбы за выход в следующий раунд.
Как сообщает пресс-служба РФС, в пятницу днем сборная России провела легкую тренировку, которая носила восстанавливающий характер. В занятиях приняли участие 16 футболистов — из-за проблем со здоровьем (пищевое отравление) выбыли из строя Александр Козлов из «Спартака» и Сергей Сипатов из «Крыльев Советов». Тем не менее, Козлов, скорее всего, появится на поле в матче с Болгарией в отличие от госпитализированного Сипатова.
«Болгария — хорошая команда, но не без слабых мест, в частности, в защите, — сказал наставник россиян Дмитрий Аленичев. — С другой стороны, у них есть сильные футболисты в линии нападения, которые могут доставить неприятности нашей обороне. Очень сильный десятый номер, местный игрок, выступающий за «Пловдив». Если мы не будем полностью сконцентрированы, если ребята не сделают правильные выводы, не проявят силу воли, то мы можем возвращаться в Россию уже после второй игры на турнире. Могу сказать, что в стартовом составе нашей сборной произойдут изменения, по сравнению с игрой с Боснией и Герцеговиной».