Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Контракт Овчинникова с ЖВК «Динамо» рассчитан на 2,5 сезона

Генеральный директор женского волейбольного клуба «Динамо» (Москва) рассказал о подробностях контракта с новым главным тренером клуба Сергеем Овчинниковым.
«Сергей Овчинников возглавил команду в качестве главного тренера и будет работать на данном посту до завершения нынешнего и два следующих сезона, — сказал Зиничев. — Вопросы по переменам в тренерском штабе команды следует адресовать Сергею Анатольевичу — если он сочтет необходимым внести изменения, то сделает это. Если же решит сохранить людей, которые работают с командой сейчас (старший тренер Елена Година и тренер Сергей Житов), на мой взгляд, достаточно профессиональных, то сохранит. Я не думаю, что нас ожидают какие-то революционные преобразования».
Зиничева не смущает совмещение Овчинниковым тренерских постов в «Динамо» и сборной России. «Наоборот, меня это совмещение радует, — отметил он. — Потому что наши ключевые игроки в течение лета будут находиться под присмотром главного тренера нашей команды - готовиться и к Олимпиаде, и к новому сезону. Что может быть лучше для клуба? Тем более с учетом того, что наш клуб всегда делегировал игроков в сборную России, и для нас вопрос патриотизма очень важен».
Говоря о причинах разрыва отношений с Борисом Колчиным, Зиничев отметил: «Действие контракта было прекращено по взаимному согласию сторон. Мы с Борисом Николаевичем взвесили все «за» и «против» нашего сотрудничества и приняли решение приостановить действие контракта».

Картина дня