Новости

Федорова: мы едем не хуже, допустим, соперниц, а результата нет

Российская бобслеистка Ольга Федорова прокомментировала свое выступление в соревнованиях двоек на чемпионате мира в американском Лейк-Плэсиде.
«Нет скорости, нет результатов, — сказала Федорова. — Это не депрессивное настроение, просто я уже не знаю, что делать. Мы едем не хуже, допустим, соперниц, а результата нет. Я не переживаю, просто ищу причину, почему так получается, ведь надо же все анализировать. Да, нынешний сезон был лучше по сравнению с прошлым, мы прогрессируем, но как-то совсем медленно».
По словам спортсменки, она и Исмайлова приложили все силы для того, чтобы подняться выше в финальный день соревнований. «Подняться выше не получилось, но мы все сделали для того, чтобы улучшить свои позиции. По езде сегодня было лучше, а по старту чуть-чуть проиграли, хотя повлияли снег и погода. У всех сегодня результаты хуже из-за погоды».
Разгоняющая Маргарита Исмайлова призналась, что также недовольна выступлением на ЧМ-2012. «Могли бы выступить и лучше, но уж как получилось. Конечно, я тоже очень расстроена, — подчеркнула она. — Хотелось бы побороться за попадание в шестерку сильнейших».