Новости

«Во вмешательстве России виноват Обама»

Трамп запустил кампанию по переизбранию

Дональд Трамп митингом во Флориде запустил кампанию по переизбранию президентом США. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию.
Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
05.10

Уже завтра Трамп даст интервью телеканалу Fox News — в 4.00 мск.

04.40

На этом американский лидер закончил свое обращение к народу и под всеобщие возгласы и аплодисменты сошел со сцены.

04.35

Трамп, обращаясь к народу, сказал, что Америка не должна отступать от своих убеждений. Любой амеркиканец должен быть уверен в завтрашнем дне, любить и уважать историю своей страны. И это именно то, чем он занимался будучи президентом и собирается заниматься в будущем, баллотируясь на следующий срок.

04.30

Также он заявил, что пора Америке работать в «одной команде». И что вполне возможно придти к так называемой «Американской мечте». Но демократы не хотят этого делать, они разрушают «мечту».

04.24

Трамп заявил, что в Америке никогда не будет социализма. «Республиканцы никогда не поддержат социализм, республиканцы — за свободу!», — сказал он.

04.15

Также Трамп заметил, что после Обамы ему пришлось разбираться с огромной нехваткой рабочих мест. Кроме того, он заявил, что и система здравоохранения также пришла в упадок, но за время своей работы в Белом доме ему удалось достичь хороших результатов в этих направления.

04.02

Трамп вновь намекнул, что его пресс-секретарю Саре Сандерс стоит избираться в губернаторы Арканзаса, откуда она родом.

04.01

Кроме того, он от всего сердца поблагодарил граждан своей страну, так как это именно они привели его в Белый дом и поэтому он будет стоять за них до конца.

03.59

Трамп пообещал стране, что никогда не даст в обиду своих граждан, и ни в коем случае не допустит, того что им придется худо жить. Также он поблагодарил свою семью и команду за поддержку и отличную работу в ходе его президентского срока.

03.53

Также он заявил, что Америка уже великая и теперь его слоганом станет — «Сохраним Америку великой!».

03.50

Трамп заявил, что Америка может легко обойтись и без торгового соглашения с Китаем, обосновав это тем, что сотрудничество с Китаем приносит стране $500 млрд убытков в год.

03.46

Трамп заявил, что политики в Вашингтоне боятся того, что он снова займет пост президента. Затем он добавил, что пойдет на второй «срок и доделает свою работу».

03.40

Трамп обрушился с критикой на Хиллари Клинтон, напомнив об уничтожении ею десятков тысяч писем из электронной почты в ходе расследования дела о нарушении гостайны.

03.29

Напомним, что Москва отрицает вмешательство в американские выборы.

03.27

На этом фоне, говорит Трамп, Обама зная, что Россия вмешивается в предвыборный процесс, сидел сложа руки, потому что полагал, что на выборах 2016 года победит Хиллари Клинтон.

03.25

Трамп напомнил слова Обамы в разговоре с Медведевым о том, что после выборов 2012 года он, Обама, будет иметь более значительное пространство для политического маневра. «Мне тогда это очень не понравилось», — заявил Трамп.

03.23

Трамп, отметив успехи США в экономическом росте, тут же начал разоблачать организаторов «российского дела», которые незаконным образом шпионили за его предвыборным штабом в 2016 году, а уже в ходе его президентства устроили «крупнейшую охоту на ведьм в истории США».

03.14

Трамп взял слов и уже начал разоблачать fake news — но пока в мягкой форме: мол СМИ готовы наврать про число участников данной акции.

03.13

Она говорит, что горда тем, чего удалось достичь администрации ее мужа за столько короткий промежуток времени.

03.10

А вот на горизонте появился и Трамп с Меланией.

03.05

На разогреве выступает вице-президент США Майк Пенс.

02.58

Президент Дональд Трамп уже прибыл в Орландо, где он собирается начать свою предвыборную кампанию с митинга. Ведутся последние приготовления перед его началом.

02.39

Однако, не обошлось и без столкновений. Сообщается, что как минимум два раза группа людей в футболках с надписью «Proud Boy» выходили на улицу, где проходил протест против Трампа. Их останавливали группы сотрудников полиции.

02.20

Между тем, в воздухе рядом с Amway Center появилась 20-футовая фигура ребенка Трампа в подгузнике. Сотни протестующих против были в восторге, они аплодироввли и фотографировались на фоне этой фигуры. Однако, это был не единственный воздушный шар, у входа на митинг во вторник. Владелец магазина одежды и купальников в Орландо изготовил 200 небольших воздушных шаров — также с Трампом в подгузнике.

01.55

Также перед ареной Amway Center в Орландо ведется продажа значков, шляп и футболок с соответствующей символикой, включая «Trump 2020». В летнюю жару некоторые женщины пришли в купальных костюмах с надписью «Make America Great Again».

01.35

Трамп анонсировал сегодняшнее мероприятие так: «Люди никогда не видели ничего подобного (если только вы не играете на гитаре). Будет люто! Увидимся позже!». Некоторые сторонники действующего президента начали выстраиваться в очередь для участия в сегодняшнем митинге еще в понедельник.

01.18

На руку Трампу играет энтузиазм республиканцев, который достиг рекордного уровня. Впрочем, энтузиазма на этих выборах не занимать и демократам.

00.59

В свою очередь, демократы надеются, что Трампу в этот раз не удастся победить. Они аргументируют свои ожидания тем, что Трамп усложнил жизнь людей после всего лишь двух лет пребывания у власти.

00.48

Источники утверждают, что в ходе своего выступления Трамп будет стремиться увязать достижения своего первого срока с целями, которые он надеется достичь в течение четырех лет второго срока.

00.30

Сегодня президент Дональд Трамп запусает свою кампанию по переизбранию. Митинг пройдет во вторник вечером по местному времени в Орландо (штат Флорида).

Появились новые записи
показать