Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Любимов прокомментировал свое назначение на пост врио губернатора Рязанской области

Депутат Госдумы Николай Любимов после назначения временно исполняющим обязанности губернатора Рязанской области заявил, что регион имеет большой потенциал в промышленности, сельском хозяйстве и сфере туризма, передает РИА «Новости».

«Владимир Владимирович, конечно, я поработал бы в Рязанской области. Считаю, что эта область очень перспективная, очень красивая, с богатым культурным и историческим прошлым, с богатым потенциалом в сфере туризма и, конечно, промышленно и сельскохозяйственно развитый край», — заявил Любимов на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Кроме того, депутат подчеркнул, что у региона есть очень богатый потенциал, в том числе человеческий. По его словам, «можно намного более серьезно развить (регион. — «Газета.Ru»), хотя сделано очень много хорошего».

Среди других преимуществ Рязанского края Любимов отметил географическую близость к Москве, промышленный и кадровый потенциал. Также депутат пообещал оправдать доверие главы государства и ожидания жителей Рязанской области.

Ранее сообщалось, что губернатор Рязанской области Олег Ковалев объявил о своей досрочной отставке. Президент России Владимир Путин принял его отставку и назначил врио главы региона Николая Любимова.