Телеведущая Катя Гордон на прогулке у телецентра «Останкино», 2008 год

Соловьев: Гордон уничтожила самовыдвижение Собчак, превратив его в фарс

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев выразил недоумение относительно планов Екатерины Гордон избираться в президенты России.

«Несколько миллионов российских граждан могут заявить, что собираются стать кандидатом в президенты. Для этого не нужно ничего, кроме телефона, чтобы записать обращение. И мир на полном серьезе это обсуждает», — заявил Соловьев в интервью ФАН.

В свою очередь, экс-супруг Гордон Сергей Жорин заявил, что считает заявление журналистки самопиаром.

«Кате Гордон, если она пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, необходимо будет собрать 300 тысяч подписей, найти деньги на избирательную кампанию, сформировать штаб, — продолжил Соловьев. — Единственное, что пока сделала Катя Гордон своим заявлением о желании баллотироваться — она уничтожила самовыдвижение Ксении Собчак, превратив его в абсолютный фарс».

«Не хватает разбавить эту компанию блондинок еще кем-то. Будем ждать дополнительного выдвижения представителей шоу- и околошоу-бизнеса. Пока это все — дурной анекдот», — отметил Соловьев.

Ранее сообщалось, что Валентина Матвиенко назвала «фальстартом» заявление Гордон об участии в выборах, а Дмитрий Песков посоветовал читать Конституцию в ответ на вопрос о планах журналистки.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях