Новости

«Страх» Трампа перед Путиным назвали выдумкой противников президента США

Сергей Кислицын заявил НСН, что обвинения Трампа в «страхе» перед Путиным - часть кампании по дискредитации президента Америки.

Ведущий научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Сергей Кислицын в беседе с НСН назвал это заявление типичным в тех политических условиях, которые сложились внутри США на сегодняшний день.

«Это еще одно заявление в общую кучу подобных заявлений, что Путин имеет влияние на Трампа, что Путин самый влиятельный человек в мире, что он крайне страшен, что Трамп слаб и так далее. Это стандартная риторика, которой придерживаются противники нынешнего американского президента», - заявил он.

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан заявил, что президентом США Дональдом Трампом в отношениях с Россией и президентом РФ Владимиром Путиным движет «либо наивность, либо невежество, либо страх».

Такое заявление Бреннан сделал, комментируя телеканалу CNN заявления Трампа на саммите АТЭС вместе с бывшим директором национальной разведки США Джеймсом Клэппером.