Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Врио главы правительства Дагестана Дагестан Абдусамад Гамидов после задержания в ходе спецоперации ФСБ, кадр из видео Следственного комитета, 5 февраля 2018 года

В Кремле не считают задержание чиновников в Дагестане признаком политического кризиса

Президент России Владимир Путин знает о действиях сотрудников правоохранительных органов, связанных с задержанием чиновников в правительстве Дагестана, и не считает сложившуюся ситуацию политическим кризисом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По его словам, президенту докладывается о действиях правоохранительных органов, особенно когда речь идет о таких высокопоставленных региональных представителях.

«Это не политический кризис, это продолжение работы правоохранительных органов. Это же касается не одного региона — такие действия имели место по всей стране», — сказал Песков.

Кроме того, пресс-секретарь президента подчеркнул, что ранее Владимир Путин неоднократно отмечал, что такие действия правоохранительных органов – это «не кампанейщина, а последовательная, целенаправленная и системная работа».

Ранее сообщалось, что информация о задержанных чиновниках исчезла с сайта правительства республики.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях