Экс-советник Авакова рассказал о «бухом» Порошенко во время Евромайдана

Илья Кива, бывший советник главы украинского МВД Арсена Авакова, заявил в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne, что президент Украины Петр Порошенко пьянствовал во время Евромайдана.

Кива отметил, что участники Евромайдана делились на две «категории». Первая стояла с «отмороженными пальцами» в 40-градусный мороз на протестных акциях, а вторая в это время пьянствовала в Доме профсоюзов. По словам экс-советника, он посещал второй этаж Дома профсоюзов, где располагался штаб сторонников Евромойдана. Он подчеркнул, что помещения были «пропитаны» коньяком и икрой.

«И я увидел этот второй этаж, где ходил пьяный Порошенко. Когда он вываливал на улицу бухой и еле языком ворочил», — поделился воспоминаниями Кива.

Также он рассказал, что видел «бухого» Виталия Кличко, который в 2014 году стал градоначальником Киева.

Бывший советник главы МВД добавил, что у него в голове «все перемешалось» из-за того, как отличались разные участники Евромайдана.

Ранее сообщалось, что новогодние каникулы Порошенко провел на Мальдивских островах. Отмечалось, что отдых украинского президента стоил около $500 тыс. или 14 млн гривен.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.