Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Что за «недочеловек» стоит за скандалом на «Рустави 2», рассказала Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки заявила, что за выходкой грузинского журналиста Георгия Габуния, который использовал брань в адрес российского лидера Владимира Путина, стоит бывший глава Грузии Михаил Саакашвили. Об этом она рассказала в эфире передачи «60 минут» канала «Россия 1».

По ее словам, произошедшее стало результатом провокации и «политического хулиганства» Саакашвили, который еще с 2008 года пытается «развалить Грузию».

Она добавила, что вскоре канал «Рустави 2», где и произошел инцидент, «заберут» у Саакашвили, после чего антироссийская пропаганда на нем прекратится.

В то же время, она отметила, что России следует понимать, что Саакашвили не является рупором грузинского государства, а выражает мнение лишь «отравленного национализмом меньшинства».

«Сегодня очень важно, чтобы вот этот грузинский голос был услышан. Он гораздо мощнее голоса жующего галстук недополитика, недоэкс-президента и недочеловека», — подчеркнула Канделаки.

Ранее Канделаки высказалась о брани в адрес Путина по «Рустави 2».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.