Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Болтон гордится тем, что РФ ввела санкции против него

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон написал в Twitter, что гордится тем, что Россия ввела санкции против него.

«Россия заслуживает самого жесткого осуждения за попытки подорвать наш образ жизни. Я горжусь тем, что меня признали голосом американских интересов», — написал Болтон.

Ранее министерство объявило, что Москва в ближайшее время обнародует список восьми высокопоставленных чиновников и деятелей США, которым на бессрочной основе закроют въезд в РФ.

Под санкции попали генеральный прокурор Мэррик Гарланд, директор Федерального бюро тюрем Майкл Карвахаль, министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас, советник президента по внутренней политике, бывшая постоянный представитель при ООН и помощник по национальной безопасности Сьюзан Райс, директор ФБР Кристофер Рэй, директор Национальной разведки Эврил Хейнс. Также Россия закрыла въезд бывшему помощнику американского президента по национальной безопасности и постоянному представителю при ООН Джону Болтону и бывшему директору ЦРУ Роберту Вулси.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.