Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

СМИ: сын Байдена рассказал, что употреблял наркотики с экс-мэром Вашингтона

Сын президента США Джо Байдена Хантер Байден, разговаривая с другом по телефону, признался, что принимает наркотики вместе с экс-мэром Вашингтона Мэрионом Бэрри. Об этом сообщает Daily Mail.

«Знаешь, я на самом деле употреблял крэк с Мэрионом Бэрри», — говорит на опубликованной аудиозаписи неизвестный, по голосу похожий на Хантера Байдена.

Потом он сообщает, что, когда употреблял наркотик, он учился в Джорджтаунском университете.

«Кажется, я был на втором курсе», — уточняет мужчина.

Отмечается, что аудиозапись 2019 года получена с ноутбука Байдена-младшего. Также там говорится, что информация из данного разговора противоречит словам 51-летнего Байдена-младшего о том, что арест за хранение кокаина еще в подростковом возрасте отпугнул его от наркотиков на время до тех пор, пока он не окончил учебное заведение. Об этом сын американского президента написал в своей книге, выпущенной в апреле этого года.

Ранее сын президента США Джо Байдена Хантер признался, что курил пармезан вместо наркотиков. Как рассказал сын главы Белого дома, который много лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости, временами у него наблюдалась очень острая ломка. По словам Байдена-младшего, из-за этого он готов был употребить то, что даже отдаленно напоминало наркотик.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.