Новости

Зеленского обвинили в наслаждении своей властью

Слушать
Остановить

Экономический эксперт Виктор Скаршевский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский наслаждается собственной властью. При этом он высказал мнение, что на выполнение своих предвыборных обещаний украинскому лидеру не хватит и пяти сроков, передает телеканал «НАШ».

Специалист обратил внимание, что на минувшей неделе был проведен тендер по расходам из бюджета на сумму около 23 млрд гривен. По его словам, примерно половина этих денег ушла на «Большую стройку», проценты по кредитам за которую встанут украинцам в 15 млрд гривен.

«Из его риторики – ему и пяти сроков будет мало. Он начал наслаждаться властью, почувствовал безнаказанность. Решение СНБО (Совет национальной безопасности и обороны Украины — «Газета.Ru»), которое он ввел, нарушает конституцию. Ему это известно, но все равно он этим занимается», — сказал Скаршевский.

Ранее депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» Ренат Кузьмин обвинил Зеленского в узурпации власти в стране и давлении на судебную власть.

До этого бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выразил мнение, что за время нахождения на президентском посту Зеленский не освоил ничего, что требуется для управления государством.

Загрузка