Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Ученые рассказали о продукте, предотвращающем развитие заболеваний сердца

Иранские ученые назвали продукт, употребление в пищу которого снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом говорится в исследовании, опубликованном на сайте Европейского общества кардиологов.

Отмечается, что при употреблении орехов дважды в неделю вероятность умереть от сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 17%.

По мнению ученых, наибольшую пользу здоровью приносят несоленые и сырые орехи. К ним относятся миндаль, фундук, грецкий орех.

Ранее сообщалось, что врач предупредила об опасности злоупотребления кофе.

Новости и материалы
В США считают, что Израиль нарушил гуманитарное право, исопльзуя американское оружие
Ученые выяснили причину частых ночных кошмаров
Чехия объявила в розыск генерала российских спецслужб
Власти Белгородской области расскзаали об ущербе от атаки ВСУ по региону
Россиянам рассказали, помогает ли алкоголь «для храбрости» перед важными встречами
В РФ могут увеличить количество бюджетных мест в вузах
Выделение США нового пакета помощи Украине связали с успехами российской армии
Корейские ученые превратили в биопластик отходы производства кимчи
Госдеп США одобрил продажу Украине трех систем HIMARS
Путин наградил депутата парламента Молдавии
Защитник сборной России назвал свой лучший матч в карьере
В оперативных службах рассказали, чем ВСУ ударили по Ровенькам
Сбежавший в Белоруссию польский судья вместо секретного документа выложил фото Туска
Назван форвард, против которого сложнее всего играть в КХЛ
Власти Белгородской области заявили об обстреле села в Ракитянском районе
Защитник «Динамо» рассказал о самом необычном подарке от болельщиков
В США рассказали, что потребуется для спасения ВСУ
Ученые нашли способ заставить растения превращать углекислый газ в удобрения
Все новости