Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Сцена из выступления танцевальной группы из Томска ЮДИ
Сцена из выступления танцевальной группы из Томска ЮДИ
Britain's Got Talent

В десяточку

Онлайн финала шоу «Британия ищет таланты» с томской танцгруппой ЮДИ

Обновлено: 01.06.2015, 00:03

Танцевальная группа из Томска ЮДИ не смогла победить в финале телешоу «Британия ищет таланты» (Britain's Got Talent), хотя, судя по всему, и произвела впечатление как на судей, так и на зрителей телепрограммы. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию.

А вот и представление, которое устроили ЮДИ в финале Britain's Got Talent. Спокойной ночи! Особенно тем, кто следил за выступлением парней в Томске, где уже утро. И с наступившим Днем защиты детей!

Ну а победило на Britain's Got Talent дог-шоу — Джулс О'Дуайер и ее собака по имени Матисс. Волшебник, которому Саймон Кауэлл напророчил большое будущее в Лас-Вегасе, пошутил, что стал в этом сезоне самым талантливым человеком на шоу — уж коли так вышло, что победила собака. Поздравляем всех любителей животных, ну а наша онлайн-трансляция подошла к концу. Спасибо томским танцорам из группы ЮДИ за 10-е место!

У ЮДИ хоть и почетное, но увы лишь 10-е место! Уступили даже старикам-разбойникам из Old Men Grooving. Но ничего страшного. На американском телевидении только началось телешоу America's Got Talent. Так что, вполне возможно, томских танцоров ждет успех по ту сторону Атлантики.

Так. Теперь на шоу тянут время. Только что на сцене были танцы вне расписания, теперь идут воспоминания, как они пришли к этому финалу. До конца эфира программы полчаса. А вот и Андреа Бочелли.

А теперь британцы могут начать отдавать свои голоса за того, кто, по их мнению, должен стать победителем этого сезона!

Мы все в нетерпении, а нам предлагают дог-шоу в качестве последнего участника финала. Очень мило. И все судьи встали в конце представления.

А теперь выступает волшебник Джейми Равен, который опередил ЮДИ в полуфинале. Карты в руках... Следите за его руками... Дарит судьям подарки и продолжает с ними общаться... Это и есть его номер?! Довольно фамильярно. В коробке оказывается лимон с купюрой внутри, на которой изображены судьи... Более того, на купюре написано имя Алеши Диксон — одной из четырех судей шоу. Далее 15-летний молодой человек Айзек Уэддингтон. Судьи в восторге, но слишком лирическую песню он исполнил. Как-то усыпляюще.

ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ НОМЕРА ОСТАЛОСЬ! Прямо сейчас старики-разбойники из Old Men Grooving. Забавно, но ничего выдающегося. Хорошо (для пожилых людей) двигаются под попурри из известных танцевальных композиций. Слишком пестро и эклектично.

Хор из Уэльса. Мило, но не более того. Судьи рассыпаются в комплиментах, а Саймон Кауэлл даже говорит, что, скорее всего, он смотрит на победителей этого финала. Однако в его глазах сквозит мысль о том, что заработать на этом хоре, как, например, на Леоне Льюис или One Direction из X Factor, не удастся.

Еще один певческий номер — Каллэм Скотт. Мило, НО в Британии, и конкретно на телеканале ITV, для этих целей есть X Factor. А для Britain's Got Talent все же как-то скудновато. Если, конечно, вы не Сюзан Бойл.

Девятилетняя Джесси-Джейн Макпарланд. Не кажется, что она победит. Следующим номером идет стендап-комедия. Ох уж этот тонкий английский юмор.

А вот Boyband. Атлетика, танец и яркие визуальные решения, способные составить конкуренцию ЮДИ. Все в восторге, но Саймону не понравилось! Якобы танцоры Boyband потеряли индивидуальность по сравнению с предыдущими выступлениями. Хм...

Теперь отец и дети The Neales. И хотя судьи признавались, что этот певческий номер выжал из них слезу, почему-то со стороны кажется, что победителями The Neales не будут.

Первый судья говорит, что ЮДИ опять удивили. Вторая замечает, что они имеют шанс победить. Третья отметила, что ей нравится то, что ЮДИ делают много полезных вещей для детей у себя на родине в Томске. Саймон Кауэлл говорит, что финальное представление лучше, чем предыдущее — в полуфинале.

А вот и ЮДИ! Под вторым номером! Пока очень похоже на то, что мы уже видели в предыдущих стадиях телешоу. Чем же они удивят?! ЮДИ обещали, что в финале выступят с номером о добре и зле.

Первыми выступили дети (и подростки) из группы Entity Allstars. Они изобразили танцующих гладиаторов. Судьи в восторге. И даже Саймон Кауэлл не стал вредничать и предположил, что они могут победить.

Началось. Вышли двое ведущих шоу и четверо судей, в том числе Саймон Кауэлл — мастермайнд в центре огромного количества телешоу в различных странах мира.

Еще один видеоролик — для тех, кто раздумывает: а не бросить ли свою размеренную жизнь и не присоединиться ли к парням из ЮДИ.

А пока вспомним, кто эти танцующие парни и откуда они.

Через 15 минут начнется финал телешоу Britain's Got Talent, куда пробились томские парни из танцевальной группы ЮДИ

Posted by gazeta.ru on Sunday, May 31, 2015

Начало финала телешоу «Британия ищет таланты» (Britain's Got Talent) в 21.30 мск. В Томске это будет уже глубокая ночь. Определится же победитель за несколько минут до полуночи по московскому времени.