Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Происшествия

Ремонт не удался: пожар в консерватории

В московской консерватории потушили пожар

В Москве в консерватории имени Чайковского произошел пожар — загорелась пристройка, расположенная в Среднем Кисловском переулкею Пожарные боролись с огнем на площади 30 квадратных метров. Как сообщает МЧС, возгорание произошло при проведении работ по реконструкции. «Газета.Ru» следила за развитием событий в режиме онлайн.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию, посвященную пожару, который, к счастью, быстро потушили. Напомним, сегодня произошло возгорание на третьем этаже здания, находящегося в центре Москвы по адресу Средний Кисловский переулок, 4. Площадь пожара составила 30 кв.м., людей в помещениях не было. Дом находится на реконструкции.

Как тушили здание, относящееся к консерватории, смотрите в фоторепортаже.

Фоторепортаж
Последствия пожара в консерватории имени Чайковского

После пожара перекрыто движение по Среднему Кисловскому переулку.

Тогда, в 2015-м, при обрушении кирпичной стены погиб человек — это был рабочий, проводивший работы по реконструкции здания.

Это не первое происшествие в здании, расположенном по адресу Средний Кисловский переулок, дом 4. В ноябре 2015 года здесь обвалилась стена — здание находилось на реконструкции.

Жертв и пострадавших при пожаре, к счастью, нет.

Пожару был присвоен второй ранг сложности.

Пожар начался предположительно на третьем этаже здания при проведении реконструкции. Площадь его составила 30 квадратных метров.

Вскоре стало известно, что спасателям удалось ликвидировать пожар. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте происшествия.

Меньше, чем через 20 минут после того, как СМИ стало известно о пожаре в консерватории, пожарные локализовали горение.

Очаг возгорания находится в одной из пристроек консерватории — на третьем этаже. «Очаг возгорания находится в пристройке здания консерватории на третьем этаже», — сообщил РИА «Новости» источник в МЧС.

Здравствуйте, дорогие друзья! Чрезвычайное происшествие произошло в Москве — загорелась Государственная консерватория имени Чайковского. «Газета.Ru» не может остаться равнодушной к этому событию и следит за тушением в режиме онлайн.