Variety: Гвинет Пэлтроу не смогла произнести речь из-за «красоты» Обамы

Актриса Гвинет Пэлтроу не смогла «нормально» произнести речь из-за «красоты» президента США Барака Обамы, пишет Variety. В особняке Пэлтроу в Брентвуде проходило мероприятие по сбору средств для национального комитета Демократической партии. Гостями акции стали 200 человек, в том числе американский президент.

Пэлтроу призналась, что является одной из «самых больших, если не самой большой» поклонницей Обамы. Она отметила работу президента в области так называемой устойчивой энергетики и его борьбу за равную оплату труда, что для актрисы важно как для «работающей матери». Обращаясь к Обаме, Пэлтроу также заявила: «Вы такой красивый, что я не могу нормально говорить».

Обама в своем выступлении говорил о проблемах Демократической партии и затронул вопросы, касавшиеся внутренней и внешней политики (в том числе России, Ирака и Сирии). Кроме того, он рассказал о попытках борьбы с эпидемией лихорадки Эбола.

Билеты на мероприятие стоили от $1 тыс. Среди гостей были замечены, в частности, актеры Джулия Робертс и Брэдли Уитфорд.