Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

СК: личность подозреваемого в убийстве медиков в Крыму установлена

Правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве медиков в Крыму и изъяли его автомобиль, который был использован при нападении, сообщает РИА «Новости».

Об этом заявила представитель СК по Республике Крым Евгения Беликова.

«Установлена личность подозреваемого — это Бекир Небиев, 1960 года рождения, изъят его автомобиль «Москвич», который был использован при нападении», — сказала она.

Установлено, что нападавший использовал гладкоствольное ружье 12-го калибра. После совершения преступления Небиев зашел к себе домой и оставил машину рядом, а сам исчез. Розыск Небиева продолжается. По словам представителя СК, дороги на полуострове контролируют наряды полиции, а на границе Крыма с Украиной и на Керченской переправе введен режим досмотра, ориентировки на подозреваемого разосланы на пункты пропуска.

Ранее сообщалось, что полиция выставила охрану во всех медицинских учреждениях Симферополя после вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи, где неизвестный убил трех человек.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что напавший с ружьем на станцию скорой помощи в Симферополе мужчина мог быть психически нездоровым.