Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

На объектах Минобороны в Тамбове перекрыли канализацию за долги

«Тамбовские коммунальные системы» (ТКС) ограничили услуги водоотведения в нескольких военных городках Тамбова за долги Минобороны, передает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на пресс-службу ТКС.

«10 млн руб. — такова общая сумма задолженности перед ТКС со стороны трех учреждений, предоставляющих услуги ЖКХ объектам Министерства обороны России в Тамбове», — говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что ФКУ «Объединенное стратегическое командование Западного военного округа», ОП «Воронежское» АО «ГУЖФ» и ОП «Воронежское» АО «ГУЖКХ» не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 года, хотя с ними были заключены соответствующие договоры.

Руководство данных предприятий не реагирует ни на обращения представителей ТКС, ни на решения суда о взыскании задолженности в пользу ТКС, подчеркивается в пресс-релизе.

Ограничить услуги водоотведения на объектах Министерства обороны России в Тамбове пришлось потому, что руководство предприятий никак не отреагировало на обращения представителей ТКС и на решения суда.

В пресс-службе добавили, что ограничения по водоотведению введены до полного погашения задолженности.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.