Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Савченко назвала украинские власти «врагом номер два» для страны

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что украинские власти являются «врагом номер два» для страны. Об этом она заявила в интервью изданию «Фраза.юа».

Она заявила, что на встрече с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким она видела перед собой не двух человек, а всех тех, кто находится на неконтролируемых Киевом территориях. По ее словам, люди устали от войны, так как от нее нельзя не устать.

«Наверное, мне нужно меньше лирики и нужно пояснять все это людям более политическим языком, но мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоцию, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто озлобили свое сердце, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», — сказала Савченко.

По ее словам, «враг номер один — это Россия и ее президент Владимир Путин».

Также Савченко заявила, что украинские власти являются «подлыми и беспринципными». Она отметила, что все 25 лет страной правят власти, «которые не любят правду и тех, кто ее говорит».

Ранее Службу безопасности Украины попросили организовать проверку по факту переговоров Савченко с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей