Нацболы облили Венедиктова виски

В Санкт-Петербурге активисты местного отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» облили главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова виски. Об этом сообщается в группе активистов во «ВКонтакте».

Сами нацболы пишут, что таким образом они провели акцию «Веник в вискаре».

Венедиктов пришел для участия в дебатах с главным редактором газеты «Завтра» Александром Прохановым в рамках «Открытых диалогов».

Когда он вышел на сцену, трое нацболов выбежали из зрительного зала и вылили на Венедиктова три бутылки виски. Также они раскидали по залу листовки.

«Таким образом ему напомнили о сговоре 2011 года, когда под принесенный Венедиктовым вискарь лидеры либеральной оппозиции договорились с представителями московской мэрии и администрации президента об уводе протестующих против фальсификации думских выборов масс с площади Революции на безопасную для властей Болотную», — объяснили свою акцию активисты.

В том числе нацболы отметили, что акция против Венедиктова была проведена как напоминание, что он способствовал тому, чтобы активиста «Другой России» Олега Миронова посадили в тюрьму.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях