Эксперт: казалось, Хью Хефнер будет жить вечно

Главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков рассказал, что популярность Хью Хефнера заключалась в том, что он олицетворял воплощение мужской мечты, передает НСН.

В Лос-Анджелесе в возрасте 91 года умер основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер. Как сообщили в пресс-службе компании Playboy Enterprises, он скончался в окружении близких. Его смерть наступила от естественных причин.

«Не могу сказать, что в последние годы Хью Хефнер оказывал влияние на медийную сферу или даже хотя бы на сферу мужских журналов. Ведь Playboy давно перестал быть законодателем мод. Это, скорее, потеря культурная. Потому что Хефнер многое символизировал и вообще являлся воплощением некой мужской мечты.

Казалось, что он будет жить вечно! Я могу сказать, что я не столько расстроен – из-за этого расстраиваться нельзя, он прожил прекрасную жизнь - сколько удивлен. Мне казалось, что он не умрет никогда. А вообще, да, это грустно. Как будто заканчивается любимый сериал. У меня примерно такое ощущение», — сказал он.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях