РИА «Новости»

В Нижегородской области задержали поезда в Москву и Петербург из-за эвакуации вокзалов

Из-за эвакуации вокзалов в Нижегородской области после сообщений о минировании задержаны четыре поезда дальнего следования и две электрички на Горьковской железной дороге (ГЖД). Об этом сообщает пресс-служба ГЖД.

Отмечается, что по требованию правоохранительных органов для проверки в 13.15 мск проведена эвакуация пассажиров на вокзалах станций Нижний Новгород, Варя, Моховые Горы, Семенов, Шахунья, Дзержинск. На станции Нижний Новгород было приостановлено движение поездов. В 15.12 мск проверочные мероприятия завершены.

«В настоящее время объекты инфраструктуры работают в штатном режиме, движение полностью восстановлено. Пассажиры отправлены по назначению», — говорится в сообщении ведомства.

По состоянию на 15.50 мск с задержкой следуют пассажирские поезда: №731 «Нижний Новгород — Москва» — на 48 минут; №145 «Челябинск — Санкт-Петербург» — на 1 час 9 минут; №347 «Уфа — Санкт-Петербург» — 54 минуты; №6313 «Нижний Новгород — Гороховец» — на 45 минут; №6528 «Нижний Новгород — Семенов» — на 9 минут.

Ранее сообщалось, что в общей сложности более 540 тыс. человек были эвакуированы в российских городах с 11 сентября, когда началась серия звонков о «минировании».

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях