Более четверти месячной нормы осадков выпало в столице за двое суток

За последние двое сутки в Москве выпало 16 миллиметров осадков. Это более четверти месячной нормы, которая в октябре составляет 59 миллиметров, сообщает сетевое издание m24.ru.

Синоптики обещают, что на этом не все: дожди в столичном регионе продолжатся. Уже к вечеру пятницы, 6 октября, может выпасть еще до 10 миллиметров осадков.

Воздух днем в городе прогреется максимум до 9–11 градусов, ожидается ветер, порывы которого могут достигать 10 метров в секунду.

Дожди перестанут идти в столице только к концу недели. В воскресенье они прекратятся, а на следующей неделе после небольшого перерыва вновь вернутся в столицу.

В такую погодe неизбежна осенняя депрессия. Это психическое расстройство, для которого характерны уныние, потеря интереса или радости, чувство вины и низкая самооценка, нарушения сна или аппетита, вялость и плохая концентрация внимания.

Кроме того, для людей с депрессией обычно характерны упадок сил, нерешительность, тревожное или возбужденное состояние, чувство безнадежности, а также мысли о самоубийстве.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях