«Столото» открыл в столице лотерейный центр

Распространитель государственных лотерей торговый дом «Столото» открыл в Москве лотерейный центр. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В многофункциональном пространстве лотерейного центра можно будет приобрести билет, следить за ходом тиража в режиме реального времени «с раннего утра до поздней ночи» и, в случае победы, получить выигрыш, заявляют в «Столото». В случае крупной удачи победителей ждет персональный праздник.

Трансляции и лотерейный центр нужны для того, чтобы сделать лотереи более прозрачными, утверждают в компании. «Мы уделяем огромное внимание тому, как россияне относятся к лотереям, не зависимо от того, являются они участниками лотерей или нет, — говорит директор по маркетингу и продажам ТД «Столото» Зоя Гафарова, уточняя, что опросы общественного мнения проходят совместно с Gfk Russia. — И открытие лотерейного центра сегодня — логичный шаг в сторону решения вопроса о недостаточном знании россиян о лотерее».

Согласно исследованию GfK, в рамках которого были опрошены 4,7 тыс. человек, опыт участия в лотереях имели около 40% респондентов. Среди них — 53% женщин и 47% мужчин, 66% человек состоят в браке и у 37% от общего числа респондентов есть дети. Работу имеют около 70% участников лотерей, утверждают исследователи.

Торговый дом «Столото» — крупнейший российский распространитель гослотерей, операторами которых является АО «Государственные спортивные лотереи» и ООО «Спортлото». Самый крупный выигрыш в России произошел в мае текущего года, когда житель Сочи выиграл в 364 млн руб.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях