Книга о Трампе побила рекорды продаж в США

В США скандальная книга о Дональде Трампе «Огонь и ярость: внутри Белого Дома» в первый же день после выхода стала бестселлером и побила рекорды продаж, передает ТВ Центр.

Масла в огонь подлил сам американский лидер, который еще до релиза обрушился на издание с жесткой критикой и пытался запретить публикацию. 6 января в своем Twitter Дональд Трамп назвал автора - журналиста Майкла Вулфа - полным неудачником, а его работу - скучной и лживой. По словам американского лидера, Вулфу помогал уволенный еще в августе прошлого года Стив Бэннон.

Майкл Вулфф - полный неудачник. Он выдумывал истории, чтобы продать свою скучную и лживую книгу. Он воспользовался этим слюнтяем Стивом Бэнноном, который плакал после увольнения и умолял оставить его на работе. Теперь нытика Стива все пинают как собаку. Жаль!», - написал Трамп.

Книга о нынешнем президенте США основана на интервью с приближенными Трампа - и высокопоставленными политиками. В ней утверждается, что глава Белого дома участвовал в выборах только ради рекламы своего бизнеса.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях