Задержанные участники «секс-тренинга» в Паттайе, 26 февраля 2018 года. По центру Алекс Лесли и Настя Рыбка (кадр из видео)
Задержанные участники «секс-тренинга» в Паттайе, 26 февраля 2018 года. По центру Алекс Лесли и Настя Рыбка (кадр из видео)
  • Задержанные участники «секс-тренинга» в Паттайе, 26 февраля 2018 года. По центру Алекс Лесли и Настя Рыбка (кадр из видео)
1 9

Сотрудники ФБР попытались встретиться с Рыбкой в Таиланде

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) предприняли попытку организовать встречу с Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич), арестованной в городе Паттайя в Таиланде за проведение нелегального «секс-тренинга», которая заявила о наличии записей разговоров между бизнесменом Олегом Дерипаской и его соратниками, в которых говорится об американских выборах. Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Таиланде.

По его словам, сотрудники ФБР связались насчет встречи с Рыбкой с иммиграционной службой страны. Власти отклонили запрос, так как встречаться с задержанными имеют право только члены семьи и законные представители.

Ранее Госдепартамент США отказался помогать Анастасии Вашукевич.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.