Стало известно, чем занималась задержанная Украиной «доверенное лицо Путина»

Задержанная СБУ активистка Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Елена Одновол в ходе прошедших выборов не являлась доверенным лицом президента России Владимира Путина, а руководила группой волонтеров в его региональном штабе, рассказала «Взгляду» лидер движения Ольга Амельченкова.

«Елена Одновол – добрая хорошая девушка. Она давно работает в нашем движении, принадлежит к числу тех людей, кто выстроил работу по сохранению истории, по гражданско-патриотическому воспитанию в Крыму…

Елена не была доверенным лицом Путина, она руководила группой волонтеров в региональном штабе Путина. Она сама, как и ее муж из Крыма», — сказала Амельчинкова.

Ранее Генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что на границе с Крымом было задержано «доверенное лицо» Владимира Путина в ходе прошедших выборов, напоминает RNS.

По словам Луценко, она якобы оказала содействие в проведении подрывной деятельности против Украины во вред ее суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности.