Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Эксперт рассказала, как правильно приготовить шашлык

Кандидат медицинских наук в области диетологии Маргарита Королева рассказала, что мясо, по ее словам, лучше всего подготовить самостоятельно, использовав полезные маринады - газированную воду, кефир или фруктовые соки: гранатовый, ананасовый или киви, передает НСН.

«Эти соки не только вкусные сами по себе, в их составе есть ферменты, улучшающие усвоение мяса. В качестве специи можно использовать карри. Эта пряность не только оказывает противовоспалительное действие на ЖКТ, но и является хорошим антисептиком для самого мяса.

К карри подойдут острые специи, небольшое количество соли. Тогда мы будем гарантировано есть полезный продукт без боязни отравиться», — уверена врач-диетолог.

Новости и материалы
В ЛНР увеличилось число погибших в результате обстрела нефтебазы
Путин наградил депутата парламента Молдавии
Защитник сборной России назвал свой лучший матч в карьере
В оперативных службах рассказали, чем ВСУ ударили по Ровенькам
Сбежавший в Белоруссию польский судья вместо секретного документа выложил фото Туска
Назван форвард, против которого сложнее всего играть в КХЛ
Власти Белгородской области заявили об обстреле села в Ракитянском районе
Защитник «Динамо» рассказал о самом необычном подарке от болельщиков
В США рассказали, что потребуется для спасения ВСУ
Ученые нашли способ заставить растения превращать углекислый газ в удобрения
В Госдуме заявили о кадровом голоде в России
В Польше высказались об отправке украинцев призывного возраста на родину силой
ЮАР обратилась в Международный суд из-за действий Израиля в Рафахе
Швеция обыграла США на чемпионате мира без России
Постпред Израиля измельчил Устав ООН в шредере
Власти Палестины заявили, что государство продолжит стремиться к полному членству в ООН
Назван лучший нападающий РПЛ
Племянник Кадырова получил награду от Путина
Все новости