В Англии мужчина залез на фонарный столб и не смог слезть

В Бирмингеме мужчина забрался на 10-метровый фонарный столб, где просидел около часа, пока к нему на выручку не прибыли пожарные. Об этом сообщает «Би-би-си».

По имеющейся информации, в экстренную службу Уэст-Мидланда поступил звонок с сообщением о мужчине, находящемся «в рискованном положении на вершине фонарного столба». Чтобы спустить его на землю, прибывшим на место пожарным пришлось использовать раскладную лестницу с гидравлической платформой.

«В эти выходные произошел необычный инцидент. Мужчину, находившегося под воздействием запрещенных веществ, пришлось спускать пожарным бригадам и скорой помощи с помощью гидравлической платформы», — рассказали в твиттере пожарные службы.

Сообщается, что у мужчины диагностировали повреждение кисти руки, после чего его доставили в госпиталь Сандвелл. Предположительно, мужчина находился под воздействием наркотиков. Пожарные подчеркнули, что «все могло закончиться совсем по-другому…».

Ранее сообщалось, что жительница Кемерово забралась на гору, чтобы сделать селфи, но не смогла слезть.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.