Сотрудники ремонтной службы Украинских железных дорог «Укрзализныця» устраняют последствия подрыва железнодорожного полотна на перегоне Иловайск — Кутейниково в Донецкой области

Четырнадцать вагонов поезда сошли с рельсов на Украине

На сайте ПАО «Украинская железная дорога» появилось сообщение о сходе четырнадцати вагонов грузового поезда с рельсов в Одесской области.

«Сегодня, 3 июля 2018 года, в 14.18 на перегоне Ивановка - Веселый Кут в Одесской области произошел сход 14 грузовых вагонов, в результате чего был нарушен габарит на обоих путях перегона. Из-за инцидента движение 20 пассажирских поездов было организовано по альтернативными маршрутами, в объезд этого участка», — говорится в тексте сообщения.

На место были направлены три восстановительных поезда, ведутся работы по определению причин произошедшего. Сообщается, что вагоны загружены шротом и черными металлами. Угрозы для людей и окружающей среды нет, говорится в сообщении.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.