Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В США сотрудница полиции застрелила своего соседа, приняв его за вора

Сотрудница полиции американского города Даллас, штат Техас, возвращаясь с дежурства, по ошибке застрелила своего соседа, передает «Российская газета».

Она приняла его квартиру за свою, пыталась открыть ее своим ключом, но не смогла. Когда дверь, к несчастью для хозяина, открылась, и недоуменный мужчина оказался на пороге, сотрудница полиции, без предупреждения, выстрелила в него из табельного оружия. Его, кстати, он была обязана сдать в дежурную часть после смены.

Поняв, что совершила фатальную ошибку, женщина позвонила в службу 911. 26-летнего мужчину доставили в больницу, где он умер от кровопотери.

В отношении полицейской выдан ордер на арест, у нее взяты анализы на наркотики и алкоголь. Сама она утверждает, что сильно устала после смены и приняла соседа, с которым, по ее словам, до этого не встречалась, за вора.

Разъяренная мать убитого требует наказать виновную в гибели ее сына по всей строгости закона.

«Какой слабоумной нужно быть, чтобы совершить такое? Зайти не в свою квартиру и не понять этого, - эмоционально вопрошает женщина. - Если ты пытаешься воспользоваться своим ключом, а он не подходит, это, по крайней мере, должно заставить тебя понять, что ты вламываешься не в свою квартиру».