Кокорин и Мамаев стали фигурантами уголовного дела

Столичная полиция возбудила уголовное дело по статье «Побои» после конфликта, произошедшего в одном из московских кафе, сообщили НСН в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

Правоорханители организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления.

Ранее сообщалось, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, находясь в столичном в кафе, стали участниками конфликта с директором департамента Минпромторга России Денисом Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

Пострадавшие чиновники проходят лечение.

30-летний Павел Мамаев — российский футболист, полузащитник футбольного клуба «Краснодар» и сборной России. Чемпион России в составе ПФК ЦСКА в сезоне 2012/2013, трёхкратный обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка (2013).

27-летний Александр Кокорин (фамилия при рождении — Карташов) — российский футболист, нападающий клуба «Зенит» и сборной России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года.