Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Владислав Росляков (скриншот с камеры наблюдения)

Источник назвал семью керченского стрелка неблагополучной

Источник в министерстве образования Крыма рассказал, что семью подозреваемого в атаке на политехнический колледж в Керчи 18-летнего Владислава Рослякова нельзя назвать благополучной, передает RT.

По его словам, родители Рослякова жили отдельно друг от друга, отец был инвалидом. Мать, работавшая в онкологическом центре санитаркой, на протяжении нескольких лет увлекалась учением «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в России).

«В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными: в частности, она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой», — сообщил источник.

Он также добавил, что молодой человек «учился не в полную силу», получал тройки, однако агрессивным поведением не отличался.

Инцидент произошел в здании политехнического колледжа в Керчи около 12.00 мск. Первоначально сообщалось о взрыве неустановленного взрывного устройства, затем следователи уточнили, что погибшие скончались от огнестрельных ранений.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию событий в Керчи.

Ранее сообщалось, что у родителей стрелка из Керчи прошли обыски.

«Свидетели Иеговы» — экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России решением Верховного суда от 17.07.2017.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.